「ピアット ロッソ」で、おばあちゃんたちとランチ
「モルト&モルト」が、いつのまにか、「ピアット ロッソ」に変わっていました。
同じ、レストランジローの系列のようです。
魅力のサラダバーがなくなってしまってがっかり…と思いましたが、石窯で焼いたうす焼きピザが
おいしくてご機嫌
上の写真はペスカトーレ
ぺペロンオイルは辛くなくて、タバスコは置いてないとのことだったので、バッグに常備している
「舞妓はんひぃ~ひぃ~」をかけて食べました
スパゲティーは三種類オーダーして、4人で分け分けしました
手前がアンチョビとキャベツのペペロンチーノ、奥左がが、生ハムのカルボナーラ、
右奥が、ナスのトマトソース。
アンチョビキャベツが一等賞でした
ブリュレ。
デザートは一律580円
コーヒーや紅茶をつけるとプラス200円です。
おばあちゃんがスポンサーなので、ずうずうしくデザートまで食べちゃいました。
ティラミス。
プレートのデコレーションがステキ
日曜日だったので、家族連れがほとんど。
駐車場があるので便利です
「トラットリア ピアット ロッソ Torattoria Piatto Rosso」
http://www.giraud.co.jp/piatto-rosso/index.html