大晦日の今日、チョージョがスペシャルディナーを作ってくれました
昼間っからキッチンにこもって頑張ってくれてました。
これがチョージョが作成した今日のメニューリスト
高級レストランみたい
イチゴとクルミの生ハム入りバルサミコサラダ
ブロッコリーとハマス(ひよこ豆のペースト)とギリシャ風ヨーグルトディップ
ホタテとクリーミーガーリックマッシュポテトとほうれん草のソテー
エビのソテーとオレンジバターハラペーニョソース
野菜作りの師匠から送られてきたみかんのしぼり汁をベースに作ったソースとのこと。
グリルチキンバジルアボカドとマスタードとオリーブとブラウンマッシュルームのマリネ添え
自分は思いつかないようなオリジナリティーに富んだおいしいお料理が食べられて幸せな2015年最後の日でした