気分しだいで食べりゃんせ♪

韓国料理「カボチャ」

昨日のお昼は大久保の韓国料理屋さん「カボチャ」でチョージョとランチ。

おかず三種がどれもうす味でとてもおいし~

とくに白菜キムチはあっさりとして好みにぴったり

スンドゥブチゲのランチを食べました。

ライスがついて880円。

アサリも豆腐もたっぷり

ズッキーニやネギも入っていて、味付けも辛さ加減もGOODです

チョージョはスンデクッパのランチ。

ライスと練り唐辛子、塩、エビの塩漬けなどがついていて、自分で味が調節できるように

なっています

春雨などの腸詰の「スンデ」が臭みがなくて美味です

ランチメニューが外に貼っていなかったので、ランチをやめちゃったのかなぁと思ったら、

ちゃんとありました

大久保通り沿い、ガストの少し先の並びの2階にあります。

お店の方が皆さん、とっても感じがいいし、味も好みに合っているし、またぜひ行きたいです

「カボチャ」(호박 )
ぐるなび http://r.gnavi.co.jp/a446000/
食べログ http://r.tabelog.com/tokyo/A1304/A130404/13020012/

最新の画像もっと見る

最近の「■お店:新宿・大久保・高田馬場・西武線」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事