昨日のお昼は大久保の韓国料理屋さん「カボチャ」でチョージョとランチ。
おかず三種がどれもうす味でとてもおいし~
とくに白菜キムチはあっさりとして好みにぴったり
スンドゥブチゲのランチを食べました。
ライスがついて880円。
アサリも豆腐もたっぷり
ズッキーニやネギも入っていて、味付けも辛さ加減もGOODです
チョージョはスンデクッパのランチ。
ライスと練り唐辛子、塩、エビの塩漬けなどがついていて、自分で味が調節できるように
なっています
春雨などの腸詰の「スンデ」が臭みがなくて美味です
ランチメニューが外に貼っていなかったので、ランチをやめちゃったのかなぁと思ったら、
ちゃんとありました
大久保通り沿い、ガストの少し先の並びの2階にあります。
お店の方が皆さん、とっても感じがいいし、味も好みに合っているし、またぜひ行きたいです
「カボチャ」(호박 )
ぐるなび http://r.gnavi.co.jp/a446000/
食べログ http://r.tabelog.com/tokyo/A1304/A130404/13020012/