気分しだいで食べりゃんせ♪

グリーンカレー



昨日の晩ごはん。



グリーンカレー

鶏肉、タケノコ、玉ねぎ、赤ピーマン、緑ピーマン、しいたけ入り。



お友達が、大久保の「アジアスーパーストアー」で、グリーンカレーペースト、ココナツミルク、

パクチ、青唐辛子をお土産に買って来てくれました




青唐辛子をすり鉢でつぶして、鍋に投入

気持ちいいぐらいに激辛にしていただきました

グリーンカレーの作り方は → こちら



トマトのサラダ。

玉ねぎとパセリを、オリーブオイル、バルサミコ酢、塩、コショウにつけておいたものを乗せて食べました

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事