家にあるもので食材使い切りおかず。
GWに旅行で家を空けるため、家にある食材を使い切りました。
豚コマと根菜の煮物。
ヘルシオで作りました。
ヘルシオで煮物の作り方は → こちら
鶏肉と玉ねぎもヘルシオで焼きました。
だいぶ前にスーパーで買った玉ねぎです。
肉野菜炒め。
味付けはオイスターソースがベース。
師匠作新玉ねぎは自家製ドレッシングで。
新玉ねぎの生のスライスと、自家製ドレッシング、感動的に相性が良いです
キャンティー風万能自家製ドレッシングのレシピは → こちら
冷蔵庫に残っていた生野菜でサラダも自家製ドレッシングで。
見事に冷蔵庫が空っぽになりました。
帰ってきてからの買い出しが大変でした