気分しだいで食べりゃんせ♪

食材使い切りおかず

家にあるもので食材使い切りおかず。

GWに旅行で家を空けるため、家にある食材を使い切りました。

豚コマと根菜の煮物。

ヘルシオで作りました。

ヘルシオで煮物の作り方は → こちら

鶏肉と玉ねぎもヘルシオで焼きました。

だいぶ前にスーパーで買った玉ねぎです。

肉野菜炒め。

味付けはオイスターソースがベース。

師匠作新玉ねぎは自家製ドレッシングで。

新玉ねぎの生のスライスと、自家製ドレッシング、感動的に相性が良いです

キャンティー風万能自家製ドレッシングのレシピは → こちら

冷蔵庫に残っていた生野菜でサラダも自家製ドレッシングで。

見事に冷蔵庫が空っぽになりました。

帰ってきてからの買い出しが大変でした

最新の画像もっと見る

最近の「■ヘルシオ料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事