GWの連休が終わってから、ず~っと店ヒマなのよ~。
こうなると、色々と考え始める。
味が悪いのか?値段が高いのか?メニューが悪いのか?場所が悪いのか?住居兼店舗じゃあダメなのか?店に入るのに靴を脱いで上がるのがダメなのか?人(私)がダメなのか?時期が悪いのか?等々諸々。
う~ん自分じゃあなかなか分からんね。
どなたか「気になるところ」とか、「ここは直した方が良いよ」とか、気が付いた事、言いにくい事でももしあれば、言って下さいまし。
去年の暮、12月21日にそば屋を開業して、ほぼ5ケ月経過しました。
まだまだこれからか?それとももう5ヶ月か?
う~む、悩むのう・・・・
確か、屋久島でそば屋開店当初も、全く同じ事で悩んでいた様な気がする。
屋久島でも最初の1年目って、かなりヒマな日も多かったもんね、そう言えば。
まっ、もうしばらく頑張りましょう。
明日は釣りに行ってきま~す♪
こうなると、色々と考え始める。
味が悪いのか?値段が高いのか?メニューが悪いのか?場所が悪いのか?住居兼店舗じゃあダメなのか?店に入るのに靴を脱いで上がるのがダメなのか?人(私)がダメなのか?時期が悪いのか?等々諸々。
う~ん自分じゃあなかなか分からんね。
どなたか「気になるところ」とか、「ここは直した方が良いよ」とか、気が付いた事、言いにくい事でももしあれば、言って下さいまし。
去年の暮、12月21日にそば屋を開業して、ほぼ5ケ月経過しました。
まだまだこれからか?それとももう5ヶ月か?
う~む、悩むのう・・・・
確か、屋久島でそば屋開店当初も、全く同じ事で悩んでいた様な気がする。
屋久島でも最初の1年目って、かなりヒマな日も多かったもんね、そう言えば。
まっ、もうしばらく頑張りましょう。
明日は釣りに行ってきま~す♪