ここは海鮮店がたくさん並ぶ呉松街にあるお店。
前回行った時と同じくお店のおじさんと指差し会話帳で会話。詳しくは過去ブログをどうぞ。海鮮類はその日の料金を聞いて選びました。
サンミゲルビール(大瓶 14HK$)で乾杯。
◆椒鹽大尿蝦(唐揚にんにくチリ味)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/22/1c6750e39102e4d89343271acdc5aad3.jpg)
シャコの大は1隻25HK$で量ってもらうと143HK$だった。
◆牛油白魚(白小魚の唐揚バター味)48HK$
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/eb/37fb311caf7efbee8d6ad7da91ad7e43.jpg)
◆金銀蛋豆苗(塩卵とピータン入り豆苗のスープ煮)48HK$
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/86/d2419748ef8c203c395ee899d7bd6b6e.jpg)
◆エビと叉焼とレタスの炒飯 50HK$
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/d7/6da7a0bae1ac5c76e8242651d25141f9.jpg)
炒飯ちょーだいと言ったらばこれが出てきました。おいしかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/86/609c4039344027120affa682650c6279.jpg)
最後にサービスの小豆のタピオカ入り汁粉もいただき、お腹いっぱいです。相変わらず料理が出てくるの、はやい。
前回行った時と同じくお店のおじさんと指差し会話帳で会話。詳しくは過去ブログをどうぞ。海鮮類はその日の料金を聞いて選びました。
サンミゲルビール(大瓶 14HK$)で乾杯。
◆椒鹽大尿蝦(唐揚にんにくチリ味)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/22/1c6750e39102e4d89343271acdc5aad3.jpg)
シャコの大は1隻25HK$で量ってもらうと143HK$だった。
◆牛油白魚(白小魚の唐揚バター味)48HK$
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/eb/37fb311caf7efbee8d6ad7da91ad7e43.jpg)
◆金銀蛋豆苗(塩卵とピータン入り豆苗のスープ煮)48HK$
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/86/d2419748ef8c203c395ee899d7bd6b6e.jpg)
◆エビと叉焼とレタスの炒飯 50HK$
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/d7/6da7a0bae1ac5c76e8242651d25141f9.jpg)
炒飯ちょーだいと言ったらばこれが出てきました。おいしかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/86/609c4039344027120affa682650c6279.jpg)
最後にサービスの小豆のタピオカ入り汁粉もいただき、お腹いっぱいです。相変わらず料理が出てくるの、はやい。