☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

作り置きおかず~ひじきの炒り煮~

2024年04月02日 | 日記


アレンジは 鶏ひき肉と混ぜて、コチュジャンをタレで味付けした『韓国風つくね』



油揚げとお豆腐で『揚げ巾着』
卵とじゃがいもで『スパニッシュオムレツ風』 の3品です。

生徒さんの声

どれもすぐ作れそうな料理なので材料を買って早速作ってみたいです。
おいしかったです
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 味噌づくりレッスン始めました。 | トップ | スマイルレシピ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。