☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

チューリップの箸置き

2024年04月04日 | 日記


野菜満喫の あさりの炊きおこわ

もち米とうるち米を 2:1 の割合にしました。

茹でたけのこもいれます。

桜の箸置きを出して使おうと思い 箱を開けたら チューリップの箸置きが
私を使ってと 見つめてきました

20代の頃に買った箸置きなんですが、茎と花の境目が細く壊れやすく
6個あったものが2個になってしまいました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スマイルレシピ | トップ | いわし10尾で¥398 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。