私の好きなもの

ワインの楽しみもお知らせします

残り物

2024年05月06日 | 日記
子供たちが帰って余ったものとある材料で作った食事です

鶏ハム豆苗添え(から味噌とマヨネーズのソース)



野菜炒め



大根皮と茎のきんぴら(皮の有効利用)



カジキマグロの甘辛煮(魚が苦手の家人もおいしかったと満足していました)



残り野菜の天ぷら(茗荷、椎茸)



素揚げ茄子の大根おろし和え(茄子だけを追加)



いつも美味しく頂きますのでなかなか痩せません
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 庭のふきと洋風おでん | トップ | レバニラ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事