先日「伝説の家政婦、志摩さん」が作っていた
キノコ類と牛乳が残っていたので真似てみた
ホッケ(1パック2枚入りなので2日続く)
イサキのカルパッチョ(いつも刺身なので、これも志摩さんを真似た)
ワインはオーストラリア・ジェイコブズ・カベルネソーヴィニヨン
食後の果物
残ったホワイトソースは後日マカロニグラタンにしました
中身がよく見えないですが塩分薄味で美味しかった
因みに昼食はラーメン
具材を色々入れるといい味が出る
キノコ類と牛乳が残っていたので真似てみた
ホッケ(1パック2枚入りなので2日続く)
イサキのカルパッチョ(いつも刺身なので、これも志摩さんを真似た)
ワインはオーストラリア・ジェイコブズ・カベルネソーヴィニヨン
食後の果物
残ったホワイトソースは後日マカロニグラタンにしました
中身がよく見えないですが塩分薄味で美味しかった
因みに昼食はラーメン
具材を色々入れるといい味が出る