3月の末でしたが久原本家、茅の舎で食事を頂きました。
テレビ番組「ごちになります」に出たりで大変な人気な様で予約が取れないとの事。
まさに予約を取るのに大変でしたが、何とか取れました。
前菜
春野菜のお浸し・牛肉柔らか煮
帆立葱味噌焼き
鱒のキッシキュ・春色のテリーヌ
お造り
春野菜の卵豆腐
キャベツのラザニア
キャベツと黒豚燻製をラザニア風に重ねてありました。豆乳クリームと共に頂きました。
メインは嘉穂牛ロースグリル
ご飯・味噌汁・香の物
デザートは湯葉プリンでしたが、頂く事が忙しく写真もそこそこでした。
大変美味しく頂きました。
茅の舎さんの建物も古風で大変素敵でしたが上手く撮れませんで出来ませんでした。
又何時の日か予約が取れた時にはします。
今日も応援クリックよろしくお願いします!
↓↓↓
テレビ番組「ごちになります」に出たりで大変な人気な様で予約が取れないとの事。
まさに予約を取るのに大変でしたが、何とか取れました。
前菜
春野菜のお浸し・牛肉柔らか煮
帆立葱味噌焼き
鱒のキッシキュ・春色のテリーヌ
お造り
春野菜の卵豆腐
キャベツのラザニア
キャベツと黒豚燻製をラザニア風に重ねてありました。豆乳クリームと共に頂きました。
メインは嘉穂牛ロースグリル
ご飯・味噌汁・香の物
デザートは湯葉プリンでしたが、頂く事が忙しく写真もそこそこでした。
大変美味しく頂きました。
茅の舎さんの建物も古風で大変素敵でしたが上手く撮れませんで出来ませんでした。
又何時の日か予約が取れた時にはします。
今日も応援クリックよろしくお願いします!
↓↓↓