ななえさんの花まる休暇~自己中レシピを添えて~

~突然仕事を早期退職し、パート勤め主婦になりました。いつでもあたふた生活しています~

真紅のバラ

2016-05-19 20:14:08 | Weblog
今日、真紅のバラをもらってきた

吸い込まれそうな真紅

美しい~

うっとり~


でも花瓶はペットボトル


旅行のお土産・・

「たこめし」


このたこめしの素で作った「たこめし」


甘ったるいのかなと思いきや

コレが結構、美味しい~

たこが軟らか~い

もっと食べた~い(笑)


あと淡路島のひじき

軟らか~い

美味しい~

これこれ、このひじき

美味しいひじきは

なかなかないんだよね~

これは、美味しい~


お土産ももうこれで終わり

なんか、さみしい~

また、旅行行かなきゃ



ついでに最近のお粗末料理載っけま~す

しいたけとピーマンの肉詰め


もやし&ほうれん草、タラの天ぷらのつもり、牛肉の炒め物


ふきの煮物、青梗菜&ハム、軟骨カリカリ揚げ
シメジ&舞茸のニンニク炒め


ニンニクの芽&鶏肉の炒め物、仙台ふの卵とじ
かぼちゃ、パプリカ&エリンギ



では、またね


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 米沢牛「小虎」でランチ | トップ | フランスパン »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (れい)
2016-05-20 20:10:48
お皿すっごくいい感じ!
れいさんへ (ななえさん)
2016-05-21 08:09:04
綺麗な器ですよね🎵
実際はとても大きいのですよ。
どんな料理でも美味しそうに見えるかも・・
(ラッキー)

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事