明日から暑くなりそうですね仁工房 関口です
お祭りの夕飯は屋台で買うのが定番だったのですが、
今年は休みで早くいったので居酒屋さんで
焼き鳥さつき屋さん
ひねぽん
若鮎の唐揚げ
レバー・ぼんじり・鳥皮
豚バラ(塩)
つくね
焼き鳥少々と枝豆、かる~~くいきました
帰りに焼きそばとじゃがバターを買うのは忘れませんでした
明日から暑くなりそうですね仁工房 関口です
お祭りの夕飯は屋台で買うのが定番だったのですが、
今年は休みで早くいったので居酒屋さんで
焼き鳥さつき屋さん
ひねぽん
若鮎の唐揚げ
レバー・ぼんじり・鳥皮
豚バラ(塩)
つくね
焼き鳥少々と枝豆、かる~~くいきました
帰りに焼きそばとじゃがバターを買うのは忘れませんでした