奄美では梅雨明けしましたがこちらは20日頃みたいですね
仁工房関口です
冷や汁で有名な加須の子亀さん
冷や汁うどん 甘いゴマたれがいいです
麺のコシがあって長い!茶碗に入れるのが大変なくらい長いんです
こんなに長くなくてもいいのに・・・
でも美味しいです これからの時期にはぴったりですね
熊谷で冷や汁というと薬味がたっぷりなんですけど。
場所によって色々ありますね
奄美では梅雨明けしましたがこちらは20日頃みたいですね
仁工房関口です
冷や汁で有名な加須の子亀さん
冷や汁うどん 甘いゴマたれがいいです
麺のコシがあって長い!茶碗に入れるのが大変なくらい長いんです
こんなに長くなくてもいいのに・・・
でも美味しいです これからの時期にはぴったりですね
熊谷で冷や汁というと薬味がたっぷりなんですけど。
場所によって色々ありますね