風が吹いて寒くなってきました 仁工房 関口です
行って来ました、お食事 ネットの口コミで評判の良かったカフェ&レストラン「学」さんです。
前菜のサラダ
ほたて貝柱のポワレ・クリームソース
デミグラスソースのオムライス
シェフのおすすめガーリックステーキ
モンブラン
アップルパイ
こういうお店には珍しく濃い味付けです
あるのは知っていたけど行ったこと無くて・・・以外に美味しかったので(ゴメンナサイ)
今度はランチに行ってみます
イベントがあると楽しいですね! うちは、この時期から毎月イベントがあるので楽しみです
ホームページはこちら
行って来ました、お食事 ネットの口コミで評判の良かったカフェ&レストラン「学」さんです。
前菜のサラダ
ほたて貝柱のポワレ・クリームソース
デミグラスソースのオムライス
シェフのおすすめガーリックステーキ
モンブラン
アップルパイ
こういうお店には珍しく濃い味付けです
あるのは知っていたけど行ったこと無くて・・・以外に美味しかったので(ゴメンナサイ)
今度はランチに行ってみます
イベントがあると楽しいですね! うちは、この時期から毎月イベントがあるので楽しみです
ホームページはこちら