今日は猛暑日ですね 仁工房 関口です
先日まで通ってました坂戸のやさんです
「うめのや」さんです
店の名がついた「うめのやつけめん」です。 スープ割りは徳利できます。
大葉と梅干がはいってサッパリ食べられます スープは魚介系ですがしつこくないです。
これは看板にもある「甘露醤油ラーメン」です。 お店オススメの石焼チャーシュー丼です。
厚切りメンマと炙ったチャーシューは最高ですうまいっ
餃子も味噌ダレでたべるんですが、これもまたうまいっ
時間によっては行列してます
先日まで通ってました坂戸のやさんです
「うめのや」さんです
店の名がついた「うめのやつけめん」です。 スープ割りは徳利できます。
大葉と梅干がはいってサッパリ食べられます スープは魚介系ですがしつこくないです。
これは看板にもある「甘露醤油ラーメン」です。 お店オススメの石焼チャーシュー丼です。
厚切りメンマと炙ったチャーシューは最高ですうまいっ
餃子も味噌ダレでたべるんですが、これもまたうまいっ
時間によっては行列してます