写真写りきらないくらいたくさん買いました。
秋冬の新作チョコその他いろいろ。
いろんな味のチョコがありますが、ホントはプレーンな物が好き。ビターであればあるほど好き。
100%カカオ最高!
でも、カカオ分が高いとお値段も高くなります。味だけでなくお財布にも甘くない......
秋冬の新作チョコその他いろいろ。
いろんな味のチョコがありますが、ホントはプレーンな物が好き。ビターであればあるほど好き。
100%カカオ最高!
でも、カカオ分が高いとお値段も高くなります。味だけでなくお財布にも甘くない......
食べすぎはもちろん太ります・・・
写真におさまりきれてませんね。笑
私は板チョコをフランスパンに挟んで食べるのがスキです。
yuzriaiさん、今日、鹿児島のかるかんをいただいたので、yuzriaiさんの記事のTBさせていただきました♪
皆さんも気をつけてくださいね。
くろさん:
ぼくも、似たような番組を見たような気がします。
確かに食べすぎは太りますね。用心用心。
ミカリンさん:
写っていないところは、ビターな板チョコばかりです。
安かったのもあって何枚買ったのか把握していません。
フランスパン+板チョコは、温めないでそのままですか?
チーズくまさん:
チョコに限らず甘いお菓子はそういう傾向が強いみたいですね。
寒いから燃焼しやすい糖を求めてるのかなぁ。
今すぐyuzriaiさんの所へ行って全部かっさらってきたいです…!!!
私もチョコだとビターが好きですね~。
やけにBLACKチョコ買ってませんか!??
ホント冬って何でこんなにチョコが食べたくなるんですかね~???
科学的に証明できそうですよね(笑)
大好きなチョコを沢山食べて、風邪をふっとばしちゃってください!!
フランスパンに切れ目を入れて
板チョコを挟んで食べる。
これ、スゴクおいしいです。
板チョコは、セールのときに箱買いなのでたくさんあります。
かっさらうのはいいですが、全部持ちきれるかな(笑)
ミカリンさん:
なるほど、暖めないんですね。
おいしそう、フランスパンはあまり買ったり作ったりしませんが、機会があったらやってみます。