広島ブログ ランキングに参加していますので、1日1回ポッチンの応援よろ
しくお願いします。
去年は7月に漬けた新生姜、スーパーで新生姜を見付けたので4日の日曜日に
漬けてみた。
去年は「おたふくのらっきょ酢」で漬けたが、今年は「ミツカンの便利酢」で
漬けてみました。
2~3日で食べられるはず。また報告します。
↓ ラインスタンプ ➜ 購入画面
広島ブログ ランキングに参加していますので、1日1回ポッチンの応援よろ
しくお願いします。
去年は7月に漬けた新生姜、スーパーで新生姜を見付けたので4日の日曜日に
漬けてみた。
去年は「おたふくのらっきょ酢」で漬けたが、今年は「ミツカンの便利酢」で
漬けてみました。
2~3日で食べられるはず。また報告します。
↓ ラインスタンプ ➜ 購入画面