広島ブログ ランキングに参加していますので、1日1回ポッチンの応援よろ
しくお願いします。
水曜の晩御飯
千切りキャベツ、ニンジンの千切り、シャキシャキもやし、大根と胡瓜の浅漬
けと、ママの差し入れ、鶏肉のすき焼き風は生卵で、そして火曜局さんに「グ
リルに放り込むだけで美味しいよ」と教わったので、グリルで10分焼いてみ
た。茹でるより確かに美味しい。香ばしさがある。のだが、皮をむくときに指
が汚れることよりも、熱い熱い。指の汚れと熱さの分は明らかに美味しいかと
言われると、ちょっと困る。チャラって感じw
水曜は、たったこれだけなのに、94.7キロ(涙)とまた増えてた・・・
なんでやねん
★ 今月の同じお題で書きましょうは「おまじない」「験担ぎ」で20日にお
願いします。
↓ ラインスタンプ ➜ 購入画面