⑦パパの「頭の中は575」

元は「子育て日記」だったが、子供達も全員大人になっており、最近「俳句」の記事が増えたのでタイトルを変更しました。

水曜の晩飯、蚕豆を焼いてみた

2020-05-15 10:34:44 | B級グルメ情報

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水曜の晩御飯

千切りキャベツ、ニンジンの千切り、シャキシャキもやし、大根と胡瓜の浅漬

けと、ママの差し入れ、鶏肉のすき焼き風は生卵で、そして火曜局さんに「グ

リルに放り込むだけで美味しいよ」と教わったので、グリルで10分焼いてみ

た。茹でるより確かに美味しい。香ばしさがある。のだが、皮をむくときに指

が汚れることよりも、熱い熱い。指の汚れと熱さの分は明らかに美味しいかと

言われると、ちょっと困る。チャラって感じw

水曜は、たったこれだけなのに、94.7キロ(涙)とまた増えてた・・・

なんでやねん

 

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