いつも人まねで料理です。
あんかけ豆腐。
おばさんがシーチキンを嫌うので
隠し残していた
タラバ蟹登場。
今朝、ようよう素焼き、窯がいっぱいになって
点火した。
まだ100度少し超えたところ。
水蒸気が出てるので
抜け穴をふさげず
まだ家を出られません。
じらんたらんばらんたらん
いつも人まねで料理です。
あんかけ豆腐。
おばさんがシーチキンを嫌うので
隠し残していた
タラバ蟹登場。
今朝、ようよう素焼き、窯がいっぱいになって
点火した。
まだ100度少し超えたところ。
水蒸気が出てるので
抜け穴をふさげず
まだ家を出られません。
じらんたらんばらんたらん
絶対的
食欲ですから!
へへ