今日の作り置きです
今日の晩ごはんです
menuに困って生まれた?
新作
です。
鶏ハム用に下味をつけたむね肉を使います。
薄くそぎ切りにしたむね肉をサラダ油で焼く。
ケチャップ 大さじ1
中濃ソース 大さじ半分
砂糖少し
バター適量
フライパンに細切りにしたむね肉、玉ねぎを
細切りにしたピーマンを入れてサラダ油にて焼く。
ピーマンを入れて炒め合わせる。
調味料を合わせて加えて
出来上がり。
新しく美味しい鶏ハムのアレンジができました
リピ決定です
今日の晩ごはんです
menuに困って生まれた?
新作
です。
鶏ハム用に下味をつけたむね肉を使います。
薄くそぎ切りにしたむね肉をサラダ油で焼く。
ケチャップ 大さじ1
中濃ソース 大さじ半分
砂糖少し
バター適量
フライパンに細切りにしたむね肉、玉ねぎを
細切りにしたピーマンを入れてサラダ油にて焼く。
ピーマンを入れて炒め合わせる。
調味料を合わせて加えて
出来上がり。
新しく美味しい鶏ハムのアレンジができました
リピ決定です