嬉し!楽し!美味しっ!

パン教室の様子、美味しいもの、体にイイもの、
行ったとこ、見つけたもの、聞いたもの、アレコレ・・・

GOKANのケーキ。

2016-05-14 | 今日のおやつ。
今年の誕生日ケーキは、自分買い・・・

           

高島屋の和洋菓子コーナーをグルグル何度も回って、
あれもこれも食べたいと迷いながら、最終的に私に射止められたケーキたちはこちら

           

ピスタチオクリームを使ったイチゴのケーキ
クロカンブッシュ風ですね♪
ピスタチオが使われているのと、見た目の可愛さにひかれました!

           

こちらはホワイトチョコのレモンのケーキ
レモンを使ったケーキってなんとなくいつも気になってしまいますぅ

               

日本のケーキって今、外国人の方にすごっく人気だとTVでやってました!
確かに繊細で、キレイでアートのようだけど、味も最高に美味しいですもんね

チーズケーキはガッツリかぶりつき用に・・・

あ~幸せだ








        

最新の画像もっと見る

コメントを投稿