今年の誕生日ケーキは、自分買い・・・
高島屋の和洋菓子コーナーをグルグル何度も回って、
あれもこれも食べたいと迷いながら、最終的に私に射止められたケーキたちはこちら
ピスタチオクリームを使ったイチゴのケーキ
クロカンブッシュ風ですね♪
ピスタチオが使われているのと、見た目の可愛さにひかれました!
こちらはホワイトチョコのレモンのケーキ
レモンを使ったケーキってなんとなくいつも気になってしまいますぅ
日本のケーキって今、外国人の方にすごっく人気だとTVでやってました!
確かに繊細で、キレイでアートのようだけど、味も最高に美味しいですもんね
チーズケーキはガッツリかぶりつき用に・・・
あ~幸せだ
高島屋の和洋菓子コーナーをグルグル何度も回って、
あれもこれも食べたいと迷いながら、最終的に私に射止められたケーキたちはこちら
ピスタチオクリームを使ったイチゴのケーキ
クロカンブッシュ風ですね♪
ピスタチオが使われているのと、見た目の可愛さにひかれました!
こちらはホワイトチョコのレモンのケーキ
レモンを使ったケーキってなんとなくいつも気になってしまいますぅ
日本のケーキって今、外国人の方にすごっく人気だとTVでやってました!
確かに繊細で、キレイでアートのようだけど、味も最高に美味しいですもんね
チーズケーキはガッツリかぶりつき用に・・・
あ~幸せだ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます