昨日はダンナーとカフェやパン屋めぐりをしにバイクで出かけた
友人のME~ちゃんにお届け物もあり、滋賀県は堅田方面へ~
台風の爪痕がやはりひどいようで、車は大渋滞バイクにして正解だった
色々調べていたところは、リサーチ不足で休みだったり、
売り切れてたりと行く度についてない日だった。
最後に訪れたところはここ
お店はリゾート感満載
駐車場は車がいっぱいで、中はマダムたちで満席
案内された席からの景色はこんな感じ~
私はパスタのコース、ダンナーはガッツリご飯が食べたいと
和食のコースがあったのでそれを注文☆
全て滋賀で取れた有機野菜。
巨峰を使ったドレッシングが甘酸っぱく、
さっぱりしていて本当に美味しい
スープはカボチャと生姜を使ったスープ!
これがまた最高
自分でカボチャスープを作るときに絶対真似しようと思った
バジルソースのパスタ・・・大盛りにして、ダンナーも一緒に食べた。
ダンナーは近江牛をガッツリいってました
旬のいちじくを使ったデザートで〆
美味しくいただきました
滋賀に3店舗ある『PREGO』野菜にこだわってるだけあって、野菜本来の味を楽しめるよ~
友人のME~ちゃんにお届け物もあり、滋賀県は堅田方面へ~
台風の爪痕がやはりひどいようで、車は大渋滞バイクにして正解だった
色々調べていたところは、リサーチ不足で休みだったり、
売り切れてたりと行く度についてない日だった。
最後に訪れたところはここ
お店はリゾート感満載
駐車場は車がいっぱいで、中はマダムたちで満席
案内された席からの景色はこんな感じ~
私はパスタのコース、ダンナーはガッツリご飯が食べたいと
和食のコースがあったのでそれを注文☆
全て滋賀で取れた有機野菜。
巨峰を使ったドレッシングが甘酸っぱく、
さっぱりしていて本当に美味しい
スープはカボチャと生姜を使ったスープ!
これがまた最高
自分でカボチャスープを作るときに絶対真似しようと思った
バジルソースのパスタ・・・大盛りにして、ダンナーも一緒に食べた。
ダンナーは近江牛をガッツリいってました
旬のいちじくを使ったデザートで〆
美味しくいただきました
滋賀に3店舗ある『PREGO』野菜にこだわってるだけあって、野菜本来の味を楽しめるよ~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます