ブログを始めた頃は、マメにアップしていたけど、
段々、だらけてしまい飛び飛びになったりしてますが、
最近は、たいしたことじゃなくてもちょっと頑張って更新
私も何人かのお気に入りの方のブログを拝見していますが、
更新されていると嬉しくなるので、更新してる、してると見てもらえればと思います。
先日、パン教室の帰りに高島屋でウロウロ。
バレンタインデーの時に知り合いに頂いたものと同じものを見っけ
おかきで有名な小倉山荘の期間限定『冬三味』
あられにチョコがコーティングされている、食べたら止まらないって言うやつです
小袋になっているのがイイ感じでしょっ
柚子、塩キャラメル、ビターの3種類のチョコ味!
選び抜かれた素材をしっかり感じることができる美味しさ♪
クリスマス限定商品のあられショコラも出てたので・・・ついっ
段々、だらけてしまい飛び飛びになったりしてますが、
最近は、たいしたことじゃなくてもちょっと頑張って更新
私も何人かのお気に入りの方のブログを拝見していますが、
更新されていると嬉しくなるので、更新してる、してると見てもらえればと思います。
先日、パン教室の帰りに高島屋でウロウロ。
バレンタインデーの時に知り合いに頂いたものと同じものを見っけ
おかきで有名な小倉山荘の期間限定『冬三味』
あられにチョコがコーティングされている、食べたら止まらないって言うやつです
小袋になっているのがイイ感じでしょっ
柚子、塩キャラメル、ビターの3種類のチョコ味!
選び抜かれた素材をしっかり感じることができる美味しさ♪
クリスマス限定商品のあられショコラも出てたので・・・ついっ