2月になって昼下がり爽やかな瓶内二次発酵のナイヤガラスパークリングワインを開けてみました。
気分が良くなる1本。松原農園のブレない造りには脱帽です。
綺麗な泡立ちは見ているだけで幸せな気持ちに‼️
にんじんしりしりシラスニンニク胡麻油塩胡椒、キャロットラペオリーブオイルレーズン軽くらっきょう酢塩で少ししんなりさせる
玉ねぎ シシャモ お豆腐 ベーコン 枝豆 漬物 にんじん 帆立 鮭 チーズ ゆで卵 ベーコン などなど燻製
マヨネーズ醤油 味噌 わさび ゆず胡椒 マスタード 塩麹などをつけていただく😊🙆♀️
気分が良くなる1本。松原農園のブレない造りには脱帽です。
綺麗な泡立ちは見ているだけで幸せな気持ちに‼️
にんじんしりしりシラスニンニク胡麻油塩胡椒、キャロットラペオリーブオイルレーズン軽くらっきょう酢塩で少ししんなりさせる
玉ねぎ シシャモ お豆腐 ベーコン 枝豆 漬物 にんじん 帆立 鮭 チーズ ゆで卵 ベーコン などなど燻製
マヨネーズ醤油 味噌 わさび ゆず胡椒 マスタード 塩麹などをつけていただく😊🙆♀️
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