今どき、不真っ当な料理店は多数存在する。
名誉毀損になるからブログで誹謗中傷は御法度なので書けない。
味には個人差があるし、サービスもアタリハズレがある。値段は...........
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アカン店でも営業が継続できるのはそれなりの訳がある。
☆「オアシス型」立地条件がいい。競合が少ないので維持できる。ホテル内に多数存在する。
☆「キモ試し型」あまりのまずさに驚愕、体験させるべく知人に伝達。
☆「趣味型」営利度外視、ただ好きでやっただけ。お金はあるので潰れない。
☆「おまかせ型」経営者がノータッチ、雇われの店主や料理人がやる気無し。別に事業などがあるので存続する。
訳はさまざまだがこんな店にあたったら災難。だが不味いモノを食べる程、ウマいのがより美味くなるからね。
怪我の巧妙やな
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