名古屋の名物のひとつがこの「あんかけスパゲッティ」
ナポリタンみたいに麺をラードで炒め?揚げ?焼いて?
それにあんをかけたもの。
その発生及び代表格の店が「ヨコイ」
一度食べたがお味は微妙.........
名物に旨いもんなしというが
「ひつまぶし」や「きしめん」「味噌煮込み」「手羽先」は大好き。
名古屋のみなさんはどうなんかな?
人気blogランキングへ
ナポリタンみたいに麺をラードで炒め?揚げ?焼いて?
それにあんをかけたもの。
その発生及び代表格の店が「ヨコイ」
一度食べたがお味は微妙.........
名物に旨いもんなしというが
「ひつまぶし」や「きしめん」「味噌煮込み」「手羽先」は大好き。
名古屋のみなさんはどうなんかな?
人気blogランキングへ