今日も毒だし。
ペパーミントの毒だしジュースも
けっこう続けた。
今日からバージョンアップすることになった。
たまねぎの皮。
本まで買ってしまったわ。
たまねぎの皮の茶色いところを煮出して
そのままでもよいし、アレンジしてもよい。
お腹のすいたとき、1日3回飲むといいらしい。
自分で作るのもいいけど
いいもの見つけた。
「たまねぎ皮茶」
ティーバックになってます。
これで気軽にたまねぎ毒だしが出来る。
たまねぎ茶をトマトジュースで割って
オリゴ糖とレモン汁をプラスする。
ペパーミントティで割ってもいいらしい。
これでますます、お肌つるつる?
ほんと?ほんとなんだろうか。。
ペパーミントの毒だしジュースも
けっこう続けた。
今日からバージョンアップすることになった。
たまねぎの皮。
本まで買ってしまったわ。
たまねぎの皮の茶色いところを煮出して
そのままでもよいし、アレンジしてもよい。
お腹のすいたとき、1日3回飲むといいらしい。
自分で作るのもいいけど
いいもの見つけた。
「たまねぎ皮茶」
ティーバックになってます。
これで気軽にたまねぎ毒だしが出来る。
たまねぎ茶をトマトジュースで割って
オリゴ糖とレモン汁をプラスする。
ペパーミントティで割ってもいいらしい。
これでますます、お肌つるつる?
ほんと?ほんとなんだろうか。。