通常の生活に戻りました!
気温も通常の冷え込みに・・・
氷点下3.7℃
昨日の朝が・0℃・・・昨年の今日は氷点下5.1℃
昨日の事
孫娘が、手打ちうどん”に挑戦!!
麺を打って・・・手つきも上手になりました!
包丁切りも・・・上手に切れました!!
茹で上がったら
熱々を丼に入れて、ネギを掛け・卵を割って入れて醤油をかければ
美味しい釜玉うどんの出来上がり!!
ホンマ・うまいよ~~~
気温も通常の冷え込みに・・・
氷点下3.7℃
昨日の朝が・0℃・・・昨年の今日は氷点下5.1℃
昨日の事
孫娘が、手打ちうどん”に挑戦!!
麺を打って・・・手つきも上手になりました!
包丁切りも・・・上手に切れました!!
茹で上がったら
熱々を丼に入れて、ネギを掛け・卵を割って入れて醤油をかければ
美味しい釜玉うどんの出来上がり!!
ホンマ・うまいよ~~~