令和2年
1月2日
氷点下3.0℃
正月は御馳走を食べましょう!
フグのフルコース
白子もこの大きさ!!すげ~で~
本命の”てっちり
骨についたコリコリの身を食べるのは最高
刺身・・・てっさ
フグの皮も私の大好物!!
皮・・・3種類
フグひれ
ひれ酒にするか?柔らかくしてコラーゲンをチュ~チュ~吸うか??
おまけのサザエさん
おまけの・松葉カニ
鮮度が落ちてる・・・
1月2日
氷点下3.0℃
正月は御馳走を食べましょう!
フグのフルコース
白子もこの大きさ!!すげ~で~
本命の”てっちり
骨についたコリコリの身を食べるのは最高
刺身・・・てっさ
フグの皮も私の大好物!!
皮・・・3種類
フグひれ
ひれ酒にするか?柔らかくしてコラーゲンをチュ~チュ~吸うか??
おまけのサザエさん
おまけの・松葉カニ
鮮度が落ちてる・・・