フィリピンの話題や自分自身の体験、自分自身が興味を持った事などを書いています。
こんにちは。
フィリピン料理のギニーリンは、
ひき肉、じゃがいも、にんじんなどを
炒めて、しょうゆやケチャップで
味付けした料理です。
ギニーリン(Giniling)は、「ひき肉」
という意味です。
フィリピン料理ギニーリンです。
ウズラの卵入りギニーリンです。
ご飯とギニーリンです。
玉子で飾ったギニーリンです。
フィリピンのひき肉料理ギニーリン
です。
伝統的なフィリピン料理です。
砂浜のビキニ女子です。
ギニーリンは大好きです。
色白のビキニ女子です。
長い黒髪のビキニ女子です。
キュートなフィリピーナです。
こんにちは。
フィリピンのマニラ首都圏では、
日本食レストランが多数営業して
います。
お寿司もフィリピン人や外国人に
人気があります。
フィリピンの日本食店で提供される、
お寿司です。
サーモンが好まれます。
マニラ首都圏でチェーン展開している
日本食店「TOKYO TOKYO」の
料理です。
マニラ首都圏の大手スーパーで販売
されているお寿司のパックです。
海の家のビキニ女子です。
お寿司とは関係ありません。
お尻のキレイなビキニ女子です。
ショッキングピンクのビキニ女子です。
キュートなフィリピーナです。
こんにちは。
フィリピン料理のパクシーは魚や
あらでもなんでも、生姜、たまねぎ
にんにく、なす、ししとう、塩、
粗びき胡椒、酢、水で、魚を煮た
料理です。
バンガス(ミルクフィッシュ)と野菜
のパクシーです。
バンガスのパクシーです。
これもバンガスです。
イワシのパクシーです。
チリペッパーがたくさんです。
パクシーは、魚の煮物ですが、醬油は
使いません。
フィリピンの伝統料理です。
こんにちは。
フィリピンの伝統的魚料理を紹介
します。
ブリトン・イスダ(Pritong isda)、
魚の素揚げ です。
イスダは、魚の事です。
ティラピアの素揚げです。
プリトン・ティラピアです。
ティラピアは、フィリピンで良く食べ
られる淡水魚です。
ミルク・フィッシュの素揚げです。
4点ともティラピアの素揚げです。
プリトン・ティラピア、プリトン・
イスダです。
ビキニのグラマー女子です。
プリトン・イスダは好物です。
黄色のビキニ女子です。
砂浜のビキニ女子です。
ループビキニが可愛いです。
キュートなフィリピーナです。
おはようございます。
フィリピン料理のシニガンは、
サンバロックという樹に成る、
酸味のあるタマリンドという実を
使ったスープ料理です。
今までに、シニガン・ナ・バボイ、
豚肉のシニガンとシニガン・ナ・
マノック、鶏肉(マノック)の
シニガンを紹介しました。
今回は、魚のシニガンです。
イスダは、魚の事です。
魚のシニガンです。
シニガン・ナ・バンガス(Sinigang na
Bangus)ミルク・フィッシュの
シニガンです。
バンガス(ミルク・フィッシュ)は、
フィリピンでは、よく食べられる、
ポピューラーな魚です。
4点ともバンガスのシニガンです。
魚のシニガンもフィリピン人に
好まれる料理です。
サマーベッドのビキニ女子です。
シニガン・ナ・イスダは好物です。
美しいビーチの美しいビキニ女子です。
ピンクのビキニ女子です。
色白美人です。
キュートなフィリピーナです