くらしにスパイスを (月と太陽と私)

なんてない生活にちょっとしたスパイス(刺激)を加えて楽しく暮らす:そんな暮らしをしていけたら、、と思います

サルサヴェルデでパスタをやってみた

2021年02月01日 | 食・レシピ
一昨日、サルサヴェルデで鶏をいただきましたが、私は半は残してました

そこで今日は、そのお肉とサルサヴェルデ、フロマージュブランでパスタにしてみました
これは絶品でした。お肉なので、パワーもあるし、パセリも美味しくてフロマージュブランの酸味がいい感じ

売れる、と自画自賛😆


その日の夜は、パセリを使って焼売にしました
香りの良いパセリはとてもバランス良い焼売になりました


まだパセリは少しあるので、なんにしようかなぁ
パンも良くないかな?

今朝、テレビでサーモンムニエルのソースにたっぷりのパセリ!

これは良いな🤨
美味しそうです♪
やってみる価値ありですが、そうするとパセリが一気になくなるしなぁ〜
悩みどころ

パセリ飯ってどうかしら?
あれこれレシピが膨らみます











コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。