ある日のおかずです
冬瓜と鶏のたいたん

冬瓜はとろとろ お肉も簡単にほぐれます
あっという間に完食 息子はこのおかず大好きです
秋刀魚のバルサミコ風味

秋刀魚をバルサミコで味付けしました
先に片栗粉を振っておきましょう
その後オリーブ油でかりっと焼いてその後バルサミコ、砂糖で味付けです
夫はかぶりついて失敗 骨は柔らかくないもの
でもさっぱりしていてとてもおいしいですよ
冬瓜と鶏のたいたん

冬瓜はとろとろ お肉も簡単にほぐれます
あっという間に完食 息子はこのおかず大好きです
秋刀魚のバルサミコ風味

秋刀魚をバルサミコで味付けしました
先に片栗粉を振っておきましょう
その後オリーブ油でかりっと焼いてその後バルサミコ、砂糖で味付けです
夫はかぶりついて失敗 骨は柔らかくないもの
でもさっぱりしていてとてもおいしいですよ