ここ、数日、冬の寒さで、コートに、マフラーしての、お出掛けです。
今週は、予定が、びっちり入ってて、忙しい週でした。
『韓定食』
最終日のランチは、『韓定食』です。
韓国の宮廷料理、目にも、楽しく、野菜中心の、フルコースです。
「かぼちゃのおかゆ」
「海鮮なべ」
「チゲなべ」
すき焼きのような味で、おいしく食べれました。
「白菜にお肉、キムチを巻いて食べてください」との、説明が。
白菜は、シンのところ、キムチ抜きで、巻いて?(硬くって巻けません)食べました。
「きのこ、いかの煮物」
「五穀米」「おこげ」
おこげは、中華のおこげを想像して、おいしそうかなと、期待してましたが、おこげのご飯にお湯を注いだだけのようで、一口食べただけ。
「コーン茶」「メロン」
送迎サービスつきです。
値段も、何段階かありました。
6人で、396,000ウォンでした。
辛いもの食べなければ、美味しく、有名な韓国の韓定食、いただけました。
今週は、予定が、びっちり入ってて、忙しい週でした。
『韓定食』
最終日のランチは、『韓定食』です。
韓国の宮廷料理、目にも、楽しく、野菜中心の、フルコースです。
「かぼちゃのおかゆ」
「海鮮なべ」
「チゲなべ」
すき焼きのような味で、おいしく食べれました。
「白菜にお肉、キムチを巻いて食べてください」との、説明が。
白菜は、シンのところ、キムチ抜きで、巻いて?(硬くって巻けません)食べました。
「きのこ、いかの煮物」
「五穀米」「おこげ」
おこげは、中華のおこげを想像して、おいしそうかなと、期待してましたが、おこげのご飯にお湯を注いだだけのようで、一口食べただけ。
「コーン茶」「メロン」
送迎サービスつきです。
値段も、何段階かありました。
6人で、396,000ウォンでした。
辛いもの食べなければ、美味しく、有名な韓国の韓定食、いただけました。