今しか食べられないよね花ニラ!
豚バラ肉と炒めました。
塩コショウの味付けにホタテの調味料をぱらぱらっと入れるとメチャおいしい
そして、もう大分終わりかけたけど、この夏中なり続けた家庭菜園のナスとキューリ。
JA南国の広報誌の裏表紙に載っていた“ナスとミョウガの梅肉和え”を作ってみました。
いやー!
やっぱ、梅肉はいいねえ
体がスキッとします。
デザートは我が家のブドウがどっさり入ったゼリー
旬の物は体が喜びます
豚バラ肉と炒めました。
塩コショウの味付けにホタテの調味料をぱらぱらっと入れるとメチャおいしい
そして、もう大分終わりかけたけど、この夏中なり続けた家庭菜園のナスとキューリ。
JA南国の広報誌の裏表紙に載っていた“ナスとミョウガの梅肉和え”を作ってみました。
いやー!
やっぱ、梅肉はいいねえ
体がスキッとします。
デザートは我が家のブドウがどっさり入ったゼリー
旬の物は体が喜びます
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