10日は農業高校での調理実習。
高知野菜を使ったお料理を生徒さんと一緒に作ります。というか、なるべく見守ります。やね。
今日は、女性部メンバーで打ち合わせ会。
6品ほど作るけど、その中の、蒸したサツマイモとリンゴとチーズを春巻きで巻いて揚げた『イモパリン』をみんなで練習したよ。おいしかった![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
あわてんぼうのあていはカメラを忘れ、画像がなくて残念・・・
練習してよかった。
リンゴやチーズの、適当な量や大きさがわかったし![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
本番がたのしみ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
高知野菜を使ったお料理を生徒さんと一緒に作ります。というか、なるべく見守ります。やね。
今日は、女性部メンバーで打ち合わせ会。
6品ほど作るけど、その中の、蒸したサツマイモとリンゴとチーズを春巻きで巻いて揚げた『イモパリン』をみんなで練習したよ。おいしかった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
あわてんぼうのあていはカメラを忘れ、画像がなくて残念・・・
練習してよかった。
リンゴやチーズの、適当な量や大きさがわかったし
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
本番がたのしみ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます