本場のカレーとナンに舌鼓(^-^)b
ボクがお世話になっている、インド料理レストラン&バー ナマステ タージマハル グループ。
お店は17店舗あり、全ての店舗にインド、ネパールから来たシェフがいて、腕を振るっています。
シェフたちは熱心に日本語を勉強し、話しかけてくれます(^-^)
ホールスタッフには日本人も採用されているので会話はご心配なく(^-^)b
ここのカレーには、スープタイプ、ドライタイプのものがあって、材料はチキン、ポーク、ベジタブル、マトン、シーフードがベース。
玉ねぎを大量に使用し、じっくりじっくり時間をかけて仕上げているので、芳醇なんです(^-^)
辛さは甘口から大辛口まで、お客様のお好みに合わせて調整してくれるので、気軽にお願いしてください。
そして、ナンも種類も10種類を数え、どれもこだわりが。
インドから取り寄せた石窯で焼くので、もちもちふわふわ!焼きたては、なんともいえない香ばしさと食感なんです(^-^)
材料も吟味されていて、プレーンナンが美味しいのも頷けます。
人気ナンバー1はチーズナン!!
ボクはキーマカレーとチーズナンの組み合わせが一番好きです!!(^-^)b
タンドール料理も、お肉や海老などをその石窯で炭火焼きしているのでヘルシー!!
飲み物も手作りのラッシーや、チャイ、カクテル、インドやネパールのラム酒、ウィスキー、多国籍ビールなど、いろいろあるので、ゆったりと楽しめます!
常連さんも多い(^-^)
ボクのイチオシ!お薦めのお店です(^-^)b
ボクがお世話になっている、インド料理レストラン&バー ナマステ タージマハル グループ。
お店は17店舗あり、全ての店舗にインド、ネパールから来たシェフがいて、腕を振るっています。
シェフたちは熱心に日本語を勉強し、話しかけてくれます(^-^)
ホールスタッフには日本人も採用されているので会話はご心配なく(^-^)b
ここのカレーには、スープタイプ、ドライタイプのものがあって、材料はチキン、ポーク、ベジタブル、マトン、シーフードがベース。
玉ねぎを大量に使用し、じっくりじっくり時間をかけて仕上げているので、芳醇なんです(^-^)
辛さは甘口から大辛口まで、お客様のお好みに合わせて調整してくれるので、気軽にお願いしてください。
そして、ナンも種類も10種類を数え、どれもこだわりが。
インドから取り寄せた石窯で焼くので、もちもちふわふわ!焼きたては、なんともいえない香ばしさと食感なんです(^-^)
材料も吟味されていて、プレーンナンが美味しいのも頷けます。
人気ナンバー1はチーズナン!!
ボクはキーマカレーとチーズナンの組み合わせが一番好きです!!(^-^)b
タンドール料理も、お肉や海老などをその石窯で炭火焼きしているのでヘルシー!!
飲み物も手作りのラッシーや、チャイ、カクテル、インドやネパールのラム酒、ウィスキー、多国籍ビールなど、いろいろあるので、ゆったりと楽しめます!
常連さんも多い(^-^)
ボクのイチオシ!お薦めのお店です(^-^)b