大好きな栗、いっぱい、いただいちゃいました
茹で栗に栗ご飯、
デザートに栗ようかん風寒天、渋皮マロン
栗むきが、ちょっと大変デシタ
でも、とっても美味しい栗でしたよ
一足先に秋をいっぱい感じた私デス
昨日の夕食は、安いイワシを使って、
イワシハンバーグを作ったよ(骨まで食べて、元気)
くさみもなく、新鮮なイワシ
子供達でも美味しいと食べてくれたイワシバーグ
ご主人様は、何のハンバーグかわからないまま、
ワイン飲んで、ごきげんさん
頭が、良くなるよと言って、時々イワシを食べるといいよね
自分で作るオリジナルへんてこ料理
明日は、作り方ブログにしましょう
じゃあ、今日は、ここで