破竹で、しなちく 2016-05-17 | Weblog 破竹いただきました 結構、柔らかかったので、 すこしだけ しなちくにしました きんぴらのような作り方かな 毎年、いただくとするのですが 手間がかかる竹の子 あっという間に食べられてる 嬉しいことかもです « チキンバーグ | トップ | 肉団子の甘酢あえ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する