今日のお弁当
鶏胸肉で、チキンバーグ
今回は、レベルアップしたようです
卵、人参、片栗粉、バジリコもすこし
これらを加えて混ぜる
味付けもすれば
焼くだけで、お弁当箱は
よごさない
この時、ミンチは、使いませんよ
トントンと
叩いてやってください
包丁で、あらいミンチ状にするのです
おからが入ると
我が家のおから団子ですね
鶏胸肉で、チキンバーグ
今回は、レベルアップしたようです
卵、人参、片栗粉、バジリコもすこし
これらを加えて混ぜる
味付けもすれば
焼くだけで、お弁当箱は
よごさない
この時、ミンチは、使いませんよ
トントンと
叩いてやってください
包丁で、あらいミンチ状にするのです
おからが入ると
我が家のおから団子ですね