朝食
混ぜご飯
味噌汁ほうれん草とうふ
松前漬け、やっとこれ最後🎶
大根そぼろ煮、いんげん硬し
納豆
コロッケ、ブロッコリーは
茹でた後じっくり蒸し焼きにすればホクホク
味噌ピーナッツ、小袋常温助かる
4歳3ヶ月
可愛いね
ほうじ茶切らしており
水でも
おじいさんのくれたチビコップに
自分で注ぐのが
お決まりコース
晩ご飯
ガーリックライス
梅酒炭酸割
昼は
混ぜご飯握りに大根煮持って
お嫁ちゃんと、孫っち達と
4人で
68歳の、ご機嫌伺い
35歳が具沢山スープや
肉団子、しゅうまいを
用意してくれていた
ありがたい
孫達はよく食べて
たいへんよろし
おじいさんは
疲れなかったかな?