朝からか、夜からか、雨ですね~。さむくってイヤ。
豆太郎も粒太郎も朝からずっとおとなしく丸まってます。(またズボっとやりたくなるね)
☆ささみのガーリックソテー
☆カニカマときゅうりのサラダ
☆魚河岸(うおがし)の煮物
☆おから煮(残り物)
☆赤ウインナー(初めて買った)
☆たまごやき
☆ブロッコリー
魚河岸ですが、わたす初めてお目にかかりました。
みなさん、知ってました?
スーパーで見つけたので買ってみましたけど、お味の方はどうかな?お昼のお楽しみ♪
こちらは、きのうの晩ごはん。
ムー子さんち(バーチャル ヨシケイ)にこないだ揚げ出し豆腐のメニューがあったので
どうしても食べたくなって作りました。
ごはんに乗っけてるのは、牛肉とピーマン、人参の焼き肉味。
お味噌汁は、岡山で有名な黄ニラの入ったかき玉汁です。
ランキングに参加中です ぽちっとしてね!
↓こっちも、参加中!よろしくね~♪
豆太郎も粒太郎も朝からずっとおとなしく丸まってます。(またズボっとやりたくなるね)
☆ささみのガーリックソテー
☆カニカマときゅうりのサラダ
☆魚河岸(うおがし)の煮物
☆おから煮(残り物)
☆赤ウインナー(初めて買った)
☆たまごやき
☆ブロッコリー
魚河岸ですが、わたす初めてお目にかかりました。
みなさん、知ってました?
スーパーで見つけたので買ってみましたけど、お味の方はどうかな?お昼のお楽しみ♪
こちらは、きのうの晩ごはん。
ムー子さんち(バーチャル ヨシケイ)にこないだ揚げ出し豆腐のメニューがあったので
どうしても食べたくなって作りました。
ごはんに乗っけてるのは、牛肉とピーマン、人参の焼き肉味。
お味噌汁は、岡山で有名な黄ニラの入ったかき玉汁です。
ランキングに参加中です ぽちっとしてね!
↓こっちも、参加中!よろしくね~♪