餃子を焼く 2011年10月03日 23時08分07秒 | Weblog 餃子をうまく焼くのはコツがいるが、 いいフライパンにしたせいか、いい感じで焼けた。 沖縄久米島の「球美のらー油」で頂いた。 いろんな日本の「ハーブ」やシークヮーサーが入っていて、野趣を感じさせる味だ。 ごちそうさま。 « 田中耳鼻咽喉科 | トップ | 高倉健 in 高山 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます