あまりに、硬く、味が濃かった富士宮やきそば(持ち帰り)。
昨日は、とても食べられず、捨てようかとも思ったが、
もったいないの精神で、冷蔵庫に保管。
今日とりだして、実験を行った。
実験は簡単。水を入れて、レンジでチンで、お湯きり。
余分な塩分が流れ出して、なんと、食べられるようになった!
なぜか、スーパーの作りおきをあっためた焼きそばみたいな感じになった。
不思議なり。富士宮やきそば。
昨日は、とても食べられず、捨てようかとも思ったが、
もったいないの精神で、冷蔵庫に保管。
今日とりだして、実験を行った。
実験は簡単。水を入れて、レンジでチンで、お湯きり。
余分な塩分が流れ出して、なんと、食べられるようになった!
なぜか、スーパーの作りおきをあっためた焼きそばみたいな感じになった。
不思議なり。富士宮やきそば。
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