ソースローメン 2012年05月05日 14時09分28秒 | Weblog お昼ごはんは自宅で調理。 諏訪湖SAで買ったおみやげ伊那谷名物のローメン。 にんじん、玉ねぎ、キャベツを加えて。 お肉はたまたま和牛切り落とし。 普通の焼きそばより麺がストレート。 油少なめでさっぱり。 ごちそうさまでした。 « 小平帰着10AM | トップ | 男の手料理:ローストビーフ? »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます