結局、ラーメンも食べられず。
大晦日の夜は家で静かに過ごすかな。
ということで、
男の台所で買ったCuisses de Cailles(うずらのもも肉)をソテーして食らう。
驚いたのは、この料理に合わせたオーストラリアのテーブルワインgb(グラントパージ)の実力だ。
コルクではないスクリューキャップを開ける時は、はっきり言って期待していなかった。
が、これが凄かった。
http://www.eswine.jp/product/item/itm_8800413072.html
カシスの香り。スパイシー感。
これが、本当に2007なのか?
新世界、豪州のワインへの考えが変わった一瞬であった。
大晦日の夜は家で静かに過ごすかな。
ということで、
男の台所で買ったCuisses de Cailles(うずらのもも肉)をソテーして食らう。
驚いたのは、この料理に合わせたオーストラリアのテーブルワインgb(グラントパージ)の実力だ。
コルクではないスクリューキャップを開ける時は、はっきり言って期待していなかった。
が、これが凄かった。
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カシスの香り。スパイシー感。
これが、本当に2007なのか?
新世界、豪州のワインへの考えが変わった一瞬であった。
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