12CHからNHKに変えて料理番組視る。
スペアリブ(豚)香味焼き。
うちでは唐辛子は使えんな。
豚肉スペアリブ用 1kg
味醂 大さじ2
酒 大さじ2
塩、故障 少々
肉には骨まで切り込みを入れる
オーブン300℃?10分
同200℃でさらに4,5分
で出来上がり
付合せは、玉蜀黍1、スナップ豌豆12、プチトマト適量
すでにT郎ラーメン2個喰った。
スペアリブ(豚)香味焼き。
うちでは唐辛子は使えんな。
豚肉スペアリブ用 1kg
味醂 大さじ2
酒 大さじ2
塩、故障 少々
肉には骨まで切り込みを入れる
オーブン300℃?10分
同200℃でさらに4,5分
で出来上がり
付合せは、玉蜀黍1、スナップ豌豆12、プチトマト適量
すでにT郎ラーメン2個喰った。
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