ぶどう牛のステーキ210g 2010年12月29日 21時01分52秒 | Weblog 部位はロースらしい。 オーストラリアで小麦(ふすま)とともに葡萄(搾り滓)を食べて育ったという。 ここブロンコビリーでは、前回、みすじのステーキを食べた。ザブトンの近くの部位だった。 今回のぶどう牛はそこまでの感動はない。ごく普通の日本風の柔らかいステーキだった。 サラダバーに、八ツ橋のぜんざいがあった。 いかなる味だろうか(でも想像できるかも)と思いながら、メインの後はコーヒーゼリーを食べた。 ごちそうさま。 « 白味噌仕立てチーズ鍋スープ | トップ | 大晦日にラーメン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます