スーパーで半額の唐揚げを 2011年10月05日 20時45分12秒 | Weblog 玉葱、ピーマン、もやしをこの順でゴマ油入りの油で炒め、チンした唐揚げとニラを投入。 交ざる程度に炒め、いったん火をとめ、水で溶いた皿うどんの素を回しかけ、再度火をつけて水分がいい感じに飛んだら皿にあげ、胡麻を振って出来上がり。 男の料理やねえ。 « 高倉健 in 高山 | トップ | 山形のだしを »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます